2月のレッスンメニューは、

人参のマリネ ワインビネガーと柑橘フルーツで作る、さっぱりマリネ
ロゼッタ
ハムやほうれん草を巻いた生パスタをオーブンで焼いて仕上げます。
ロゼッタの名のとおり、しきつめられたパスタは、まるで薔薇のつぼみ のよう
ビテッロ トンナート
ピエモンテ州の郷土料理。牛肉にツナソースをかけていただきます。
このソースを覚えておくと、とっても便利ですよ
ブルッティ マ ブオーニ
「ブサイクだけど美味しい」という意味のピエモンテ州伝統菓子。
ヘーゼルナッツが入った、フワッサクッなお菓子♪ トリノやアルバのリストランテ、バール、アグリトゥーリズモで食べ比べた中で、一番美味しい味を再現します
2月は欲張って、4品をご紹介します
お申し込みはこちらからどうぞ。
各日とも残席わずかとなっておりますので、ご興味ある方はお早めに。
皆さまとご一緒に作れることを、楽しみにしております




ハムやほうれん草を巻いた生パスタをオーブンで焼いて仕上げます。
ロゼッタの名のとおり、しきつめられたパスタは、まるで薔薇のつぼみ のよう


ピエモンテ州の郷土料理。牛肉にツナソースをかけていただきます。
このソースを覚えておくと、とっても便利ですよ


「ブサイクだけど美味しい」という意味のピエモンテ州伝統菓子。
ヘーゼルナッツが入った、フワッサクッなお菓子♪ トリノやアルバのリストランテ、バール、アグリトゥーリズモで食べ比べた中で、一番美味しい味を再現します

2月は欲張って、4品をご紹介します

お申し込みはこちらからどうぞ。
各日とも残席わずかとなっておりますので、ご興味ある方はお早めに。
皆さまとご一緒に作れることを、楽しみにしております
