2月のレッスンメニューは、

8de06ea9.jpg


クローバー人参のマリネ  ワインビネガーと柑橘フルーツで作る、さっぱりマリネOK

クローバーロゼッタ
  ハムやほうれん草を巻いた生パスタをオーブンで焼いて仕上げます。
ロゼッタの名のとおり、しきつめられたパスタは、まるで薔薇のつぼみ のようバラ

クローバービテッロ トンナート  
   ピエモンテ州の郷土料理。牛肉にツナソースをかけていただきます。
このソースを覚えておくと、とっても便利ですよ音符  

クローバーブルッティ マ ブオーニ 
  「ブサイクだけど美味しい」という意味のピエモンテ州伝統菓子。
ヘーゼルナッツが入った、フワッサクッなお菓子♪ トリノやアルバのリストランテ、バール、アグリトゥーリズモで食べ比べた中で、一番美味しい味を再現しますキラキラ

2月は欲張って、4品をご紹介しますまる
お申し込みはこちらからどうぞ。
各日とも残席わずかとなっておりますので、ご興味ある方はお早めに。
皆さまとご一緒に作れることを、楽しみにしておりますドキドキ小