2007年1月のレッスンお申し込み受付中です音符

1月はクリスマス、お正月とご馳走が続いた後に嬉しい、ほっこりするお料理をご紹介しますラブ

0a911c16.jpg

・冬野菜のバーニャカウダ 
ピエモンテ州の郷土料理。有機、減農薬の厳選冬野菜を、ホットなアンチョビソースにつけていただきます♪

花ただ今、冬野菜を色々取り寄せて、検討中びっくり 厳選してレッスンに登場しますので、当日はお楽しみに音符

・パストレッラ
 シチリアのパスタ料理。基本のボロネーゼソースは必見。胃にしみ渡る美味しさですびっくり

・カッサータ バレンタインバージョン
 シチリア伝統菓子。シチリアのパスティッチェリア(お菓子屋さん)で教わったリコッタクリームをご紹介。チョコレートを使ってバレンタイン風に仕上げます☆

42bd6c3d.jpg


この写真は、先日のテーブルコーディネートレッスンのもの。1月はこんなイメージのテーブルにバラ


残席あとわずかになっておりますが、ご興味ある方はぜひご参加くださいねびっくり
お申し込みは、こちらから
ドキドキ大