2007年1月のレッスンお申し込み受付中です
1月はクリスマス、お正月とご馳走が続いた後に嬉しい、ほっこりするお料理をご紹介します
・冬野菜のバーニャカウダ
ピエモンテ州の郷土料理。有機、減農薬の厳選冬野菜を、ホットなアンチョビソースにつけていただきます♪
ただ今、冬野菜を色々取り寄せて、検討中 厳選してレッスンに登場しますので、当日はお楽しみに
・パストレッラ
シチリアのパスタ料理。基本のボロネーゼソースは必見。胃にしみ渡る美味しさです
・カッサータ バレンタインバージョン
シチリア伝統菓子。シチリアのパスティッチェリア(お菓子屋さん)で教わったリコッタクリームをご紹介。チョコレートを使ってバレンタイン風に仕上げます☆
この写真は、先日のテーブルコーディネートレッスンのもの。1月はこんなイメージのテーブルに
残席あとわずかになっておりますが、ご興味ある方はぜひご参加くださいね
お申し込みは、こちらから
1月はクリスマス、お正月とご馳走が続いた後に嬉しい、ほっこりするお料理をご紹介します
・冬野菜のバーニャカウダ
ピエモンテ州の郷土料理。有機、減農薬の厳選冬野菜を、ホットなアンチョビソースにつけていただきます♪
ただ今、冬野菜を色々取り寄せて、検討中 厳選してレッスンに登場しますので、当日はお楽しみに
・パストレッラ
シチリアのパスタ料理。基本のボロネーゼソースは必見。胃にしみ渡る美味しさです
・カッサータ バレンタインバージョン
シチリア伝統菓子。シチリアのパスティッチェリア(お菓子屋さん)で教わったリコッタクリームをご紹介。チョコレートを使ってバレンタイン風に仕上げます☆
この写真は、先日のテーブルコーディネートレッスンのもの。1月はこんなイメージのテーブルに
残席あとわずかになっておりますが、ご興味ある方はぜひご参加くださいね
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