12月のレッスンお申し込み受付中です。クリスマスパーティにぴったりのメニューですので、どうぞお楽しみに
小玉葱のアグロドルチェ
モデナのマンマに教わった小玉葱の甘酸っぱいバルサミコ酢煮込み。チキンの付け合せに。
ポテトのスフォルマート
シチリアでパーティをした時に好評だった1品。ベシャメルソースなど詰め物をして、オーブンで焼きます☆
但馬鶏の蒸し焼き マスカルポーネソース
鶏一羽を鍋で蒸し焼きにします。最後には美味しいマスカルポーネソースの出来上がり♪簡単で豪華☆
今月はトータルで約3時間の予定となります。
イタリアで買ってきた食材も登場して、パーティ気分を盛り上げます
それは、当日のお楽しみ~
残席が少なくなってきていますので、お申し込みはお早めにどうぞ
(23日(土)11:00~追加しました)