9月のレッスンが終了しました。
お越しいただいた皆様、ありがとうございました
今日も「全部美味しかったです」と言っていただけて、嬉しい気持ちでレッスンを終えることができました。
「ブリアンツァのフリカンドゥ」を食べて、「今年のクリスマスは、これに決まり」とおっしゃってたのは、Kさん。
クリスマスやおもてなしにもぴったりですねレッスンでは、但馬牛でいっそう美味しく出来ました。本格的なお肉の縛り方もお教えしました。これからまだ時間があるので、練習して素敵なパーティにしてくださいね
今月は、手作りワッフルをお出ししましたワッフルメーカーに興味深々の方もおられましたネ何枚焼いても、焼き上がりが楽しいものですよ
こちらは、シチリアで買ってきたアーモンドの蜂蜜と、サボテンの実のエクストラ・コンフィチュール。ワッフルにつけて召し上がっていただきました。蜂蜜は、杏仁の香りがほのかにします。サボテンのコンフィチュールは、ヨーグルトとも相性がいいんですよ。
先月今月と、レッスン後日に、テーブルクロスはどこのですか?というお問い合わせをいただきました。今月もイタリアで見つけてきたものでしたー。ちょっと可愛すぎるかしら?と思っていましたが、楽しい雰囲気で気に入っています。
たいてい皆さんが素敵とおっしゃるものは、イタリアで見つけてきた布、道具、小物です。イタリアの雰囲気をたっぷり感じていただければ嬉しいです
皆さんとご一緒にイタリアにお買い物に行けば、きっと楽しいでしょうねお気に入りのお店、市場、スーパーなどにいつかお連れしたいものです。
10,11月のレッスンは満席になりました。たくさんのお申し込みありがとうございました 追加、キャンセルなどございましたら、HPでご案内させていただきます。
お越しいただいた皆様、ありがとうございました
今日も「全部美味しかったです」と言っていただけて、嬉しい気持ちでレッスンを終えることができました。
「ブリアンツァのフリカンドゥ」を食べて、「今年のクリスマスは、これに決まり」とおっしゃってたのは、Kさん。
クリスマスやおもてなしにもぴったりですねレッスンでは、但馬牛でいっそう美味しく出来ました。本格的なお肉の縛り方もお教えしました。これからまだ時間があるので、練習して素敵なパーティにしてくださいね
今月は、手作りワッフルをお出ししましたワッフルメーカーに興味深々の方もおられましたネ何枚焼いても、焼き上がりが楽しいものですよ
こちらは、シチリアで買ってきたアーモンドの蜂蜜と、サボテンの実のエクストラ・コンフィチュール。ワッフルにつけて召し上がっていただきました。蜂蜜は、杏仁の香りがほのかにします。サボテンのコンフィチュールは、ヨーグルトとも相性がいいんですよ。
先月今月と、レッスン後日に、テーブルクロスはどこのですか?というお問い合わせをいただきました。今月もイタリアで見つけてきたものでしたー。ちょっと可愛すぎるかしら?と思っていましたが、楽しい雰囲気で気に入っています。
たいてい皆さんが素敵とおっしゃるものは、イタリアで見つけてきた布、道具、小物です。イタリアの雰囲気をたっぷり感じていただければ嬉しいです
皆さんとご一緒にイタリアにお買い物に行けば、きっと楽しいでしょうねお気に入りのお店、市場、スーパーなどにいつかお連れしたいものです。
10,11月のレッスンは満席になりました。たくさんのお申し込みありがとうございました 追加、キャンセルなどございましたら、HPでご案内させていただきます。