久しぶりにテーブルスクールへ行ってきました
この日は、来月のお料理に合わせて、シンプルモダンなコーディネートを教えていただきました。
先生は、コーディネートの引き出しがどれだけあるのかしらと思うほど、毎回驚かされるポイントがあります。
レッスンが終わってから、先生とおしゃべり久しぶりだったこともあり、ついつい長居してしまいました。長くレッスンを続けてらっしゃる先生とのお話は、とても勉強になり、愉しく癒されますまた次回が楽しみ
さて、来月のメニューは、
・エチェルシオール 海老と茸クリームの生パスタ(シャラティエッリ)
・鯖のトマト煮 旬の鯖を使ったトマト煮
・カントゥッチ トスカーナ名物のビスコッティ チョコとアーモンド風味
お申し込みが始まりました
食欲の秋のイタリアン、ご一緒に作れることを楽しみにしています
この日は、来月のお料理に合わせて、シンプルモダンなコーディネートを教えていただきました。
先生は、コーディネートの引き出しがどれだけあるのかしらと思うほど、毎回驚かされるポイントがあります。
レッスンが終わってから、先生とおしゃべり久しぶりだったこともあり、ついつい長居してしまいました。長くレッスンを続けてらっしゃる先生とのお話は、とても勉強になり、愉しく癒されますまた次回が楽しみ
さて、来月のメニューは、
・エチェルシオール 海老と茸クリームの生パスタ(シャラティエッリ)
・鯖のトマト煮 旬の鯖を使ったトマト煮
・カントゥッチ トスカーナ名物のビスコッティ チョコとアーモンド風味
お申し込みが始まりました
食欲の秋のイタリアン、ご一緒に作れることを楽しみにしています