久しぶりにテーブルスクール料理へ行ってきました笑顔

3e81312f.jpg


この日は、来月のお料理に合わせて、シンプルモダンなコーディネートを教えていただきました。
先生は、コーディネートの引き出しがどれだけあるのかしらと思うほど、毎回驚かされるポイントがあります。
レッスンが終わってから、先生とおしゃべり音符久しぶりだったこともあり、ついつい長居してしまいました。長くレッスンを続けてらっしゃる先生とのお話は、とても勉強になり、愉しく癒されますキラキラまた次回が楽しみドキドキ小

さて、来月のメニューは、
・エチェルシオール  海老と茸クリームの生パスタ(シャラティエッリ)
・鯖のトマト煮   旬の鯖を使ったトマト煮
・カントゥッチ  トスカーナ名物のビスコッティ チョコとアーモンド風味


お申し込みが始まりましたびっくり
食欲の秋のイタリアン、ご一緒に作れることを楽しみにしています音符