イタリアから帰ってきました
ミラノからスタートし、まずは最南のシチリアへ飛び
、次に船でカラブリアへ
その後ナポリ、ローマ、フィレンツェを電車で移動
、イタリア縦断をしてミラノに戻りました。
まるで自分の子供のようにかわいがってくれたシチリアの長老シェフは、レストランを離れてからも旅の終わりまで毎日のように「元気にしてるか?」と電話をくれました。
カラブリアのレストランでも、多くの温かい人々に出会い、よく笑って泣いて食べて、最高の経験が出来ました
撮りためた膨大な写真やビデオ
をこれから整理しなくちゃ!
覚えたレシピは全部で100以上
どれもその美味しさに感動
レッスンでもその感動を伝えていきたいと思ってます。どうぞお楽しみにっ

レストランが閉店した後に、記念にパチリ
この日は結婚パーティがあって、厨房はまるで戦争状態でした
が、最高の料理を作るシェフ達をはじめ、それぞれの持ち場で一所懸命に働くみんなのチームワークで無事、終えることが出来ました。
一緒に過ごせて本当に幸せ
みんなに出会えてよかった
Grazie mille!!!
渡伊中は、教室の生徒さんやお世話になっている方々から、応援のメールを沢山頂戴しまして、ありがとうございました
これから、ブログで今回のイタリアでの様子を少しずつUPできればと思っています。

ミラノからスタートし、まずは最南のシチリアへ飛び



まるで自分の子供のようにかわいがってくれたシチリアの長老シェフは、レストランを離れてからも旅の終わりまで毎日のように「元気にしてるか?」と電話をくれました。
カラブリアのレストランでも、多くの温かい人々に出会い、よく笑って泣いて食べて、最高の経験が出来ました

撮りためた膨大な写真やビデオ

覚えたレシピは全部で100以上




レストランが閉店した後に、記念にパチリ

この日は結婚パーティがあって、厨房はまるで戦争状態でした


一緒に過ごせて本当に幸せ


Grazie mille!!!
渡伊中は、教室の生徒さんやお世話になっている方々から、応援のメールを沢山頂戴しまして、ありがとうございました

これから、ブログで今回のイタリアでの様子を少しずつUPできればと思っています。