白い船が並ぶ、きれいな海の傍にあるカラブリアのレストランでは、モードな新イタリア料理を勉強しています。
毎日20種類以上の魚介類を使った料理は、そのどれもが美しく洗練されて、とても素敵
海を渡り、電車を乗り継ぎ、はるばるやって来た甲斐がありました
写真はレストランのスペシャル・メニュー、『魚介の煮込み』です。
ここでも素晴らしいシェフ達と暖かい人々に出会い、すっかり居心地がよくなってしまいました。「もっと居ればいいのに・・・」と、皆言ってくれていますが、そろそろ帰る日が近づいて来ました。
この後、ナポリに向かいます
毎日20種類以上の魚介類を使った料理は、そのどれもが美しく洗練されて、とても素敵
海を渡り、電車を乗り継ぎ、はるばるやって来た甲斐がありました
写真はレストランのスペシャル・メニュー、『魚介の煮込み』です。
ここでも素晴らしいシェフ達と暖かい人々に出会い、すっかり居心地がよくなってしまいました。「もっと居ればいいのに・・・」と、皆言ってくれていますが、そろそろ帰る日が近づいて来ました。
この後、ナポリに向かいます