着々とイタリア準備が進んできました
今回は、最南のシチリアとカラブリアに行き、レストランで勉強してきます
以前から行きたくて、私が持っているシチリア特集などの一番古い雑誌は1999年のトラベルフロンティア。1本の美味しいオリーブオイルから始まった今回の旅。満を持して、おおらかな南の懐へ飛び込んできます。特に魚介と野菜料理が美味しい場所で、素敵なレストランなので、とっても楽しみです
先週、TV「世界ウルルン滞在記」でちょうどシチリアのレストランでの様子をやってました。私と重ねて観てくださった方もいらっしゃったようですネ。
今回も素敵な出会いと経験がたくさん出来ることを祈って、がんばってきます
そろそろ荷物を詰めなくては・・・。
お土産など重くなりそう
6,7月のレッスンお申し込みを早速いただき、ありがとうございました
・7/1(土) 19:00~
上記日時のみ若干名ですが、空きがございますので、よろしけばお越しくださいね
今回は、最南のシチリアとカラブリアに行き、レストランで勉強してきます
以前から行きたくて、私が持っているシチリア特集などの一番古い雑誌は1999年のトラベルフロンティア。1本の美味しいオリーブオイルから始まった今回の旅。満を持して、おおらかな南の懐へ飛び込んできます。特に魚介と野菜料理が美味しい場所で、素敵なレストランなので、とっても楽しみです
先週、TV「世界ウルルン滞在記」でちょうどシチリアのレストランでの様子をやってました。私と重ねて観てくださった方もいらっしゃったようですネ。
今回も素敵な出会いと経験がたくさん出来ることを祈って、がんばってきます
そろそろ荷物を詰めなくては・・・。
お土産など重くなりそう
6,7月のレッスンお申し込みを早速いただき、ありがとうございました
・7/1(土) 19:00~
上記日時のみ若干名ですが、空きがございますので、よろしけばお越しくださいね