4月は、海の幸いっぱいのメニューでお教えしています
ブログランキング
「蛸とじゃがいものサラダ」は、簡単でさっぱり美味しい1品。
レモンをぎゅーっと絞って、いただきます。
これから暑くなる季節には嬉しいです
これから暑くなる季節には嬉しいです
アスパラガスは、国産が出回る旬のまさに美味しい時期。
太くまっすぐ伸びた茎は、茹でるとほんのり甘くて。
タリオリーニのソースにして、たっぷりいただきましょう
太くまっすぐ伸びた茎は、茹でるとほんのり甘くて。
タリオリーニのソースにして、たっぷりいただきましょう
作ったタリオリーニは、パスタラックにかけます。
布巾をかけるんじゃ、ありませんのよ・笑
布巾をかけるんじゃ、ありませんのよ・笑
「海老とアスパラクリームのタリオリーニ」
柑橘系フルーツを飾って。
グレープフルーツの爽やかな味がアクセントになり、
華やかな彩りをそえてくれます。
柑橘系フルーツを飾って。
グレープフルーツの爽やかな味がアクセントになり、
華やかな彩りをそえてくれます。
ブログランキング
旬の食材をたっぷり使って、
今月もお教えしています{ドキドキ小}
パスタラックは、皆さんに驚かれています{笑顔}
どうぞお楽しみに{キラキラ}