4月は、海の幸いっぱいのメニューでお教えしています熱帯魚

52bca7e1.jpg


蛸とじゃがいものサラダ」は、簡単でさっぱり美味しい1品。
レモンをぎゅーっと絞って、いただきます。
これから暑くなる季節には嬉しいですOK


fc08dcfc.jpg


アスパラガスは、国産が出回る旬のまさに美味しい時期。
太くまっすぐ伸びた茎は、茹でるとほんのり甘くて。
タリオリーニのソースにして、たっぷりいただきましょうびっくり


0b79effc.jpg


作ったタリオリーニは、パスタラックにかけます。
布巾をかけるんじゃ、ありませんのよ・笑


c0313a79.jpg

         
海老とアスパラクリームのタリオリーニ
柑橘系フルーツを飾って。
グレープフルーツの爽やかな味がアクセントになり、
華やかな彩りをそえてくれます。


                                
                                         ブログランキング