3月のレッスンメニューのお知らせです
~ 春のうららのイタリアン ~
ピアディーナ
エミリア・ロマーニャ地方に伝わる薄いパンを焼き、生ハムやルッコラ、チーズをはさんで、クレープのように巻きます。美食の街、ボローニャで教わった素朴な味をご紹介します。街にはピアディネリアという専門店もあり、はさむ具は好みのものをチョイスします。みんなに愛されているピアディーナは、ランチやピクニックにもぴったりどうぞお楽しみに
春野菜のミネストローネ
春野菜をたっぷり使って、彩りよく美味しい具沢山スープを作ります。美味しくなる基本をしっかりマスターしましょうね
コッペッテ ソルプレーザ
「驚きの小さなグラス」という意味のデザート。クリームの中から、どんなフルーツが出てくるか楽しみながらいただきます。旬の苺などのフルーツと、マスカルポーネクリームで作るとっても簡単で美味しいデザートです♪
お申し込みは、こちらからどうぞ
ご一緒に楽しくイタリアンを作りましょう
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~ 春のうららのイタリアン ~
ピアディーナ
エミリア・ロマーニャ地方に伝わる薄いパンを焼き、生ハムやルッコラ、チーズをはさんで、クレープのように巻きます。美食の街、ボローニャで教わった素朴な味をご紹介します。街にはピアディネリアという専門店もあり、はさむ具は好みのものをチョイスします。みんなに愛されているピアディーナは、ランチやピクニックにもぴったりどうぞお楽しみに
春野菜のミネストローネ
春野菜をたっぷり使って、彩りよく美味しい具沢山スープを作ります。美味しくなる基本をしっかりマスターしましょうね
コッペッテ ソルプレーザ
「驚きの小さなグラス」という意味のデザート。クリームの中から、どんなフルーツが出てくるか楽しみながらいただきます。旬の苺などのフルーツと、マスカルポーネクリームで作るとっても簡単で美味しいデザートです♪
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