今月のメニューでは、菜の花やあさりを使って、ちょっと早い春を楽しんでいただいてますクローバー
これは、失敗が少なくとっても美味しく出来るので、ぜひ皆さんお家で作ってみてくださいね音符

26d883aa.jpg
今日はレッスンの中休みペンギン
寒いこの頃は、お家の中で、お菓子を作りたくなります。このケーキは、以前モンプリュの林シェフに教えていただいた、3層のチョコレートケーキ。
特に、下層部のブラウニーが、とっても美味しいんです。今年のバレンタインはこれにしようかなぁラブ
ちなみに、2月のレッスンは、後半日程が多い為、バレンタイン向けドルチェはパスしました幽霊

このカップ&ソーサーは、この頃のお気に入りドキドキ小
カップの横に、お菓子をちょこっと添えられるように、楕円のソーサーを組み合わせたのですが、チョコやクッキーには、ちょうどいいサイズ。
自由が丘で見つけて、大皿とかも色々買いこんで、たんまり送ったのでありました笑顔

                     
                                   ブログランキング