12月のレッスンが始まっています笑顔

27e1c270.jpg
木レバーのクロスティーニ りんごジャム添え

隠し味の利いたレバーペーストは、苦手な方にも「これなら食べれますOK」と好評です。
りんごジャムりんごも作りますよ音符
いちじくジャムも添えて、相性を楽しんでくださいねびっくり



e016c300.jpg
65399b7b.jpg


木レンズ豆の色とりどりサラダ

イタリアでは年越しによく食べられるレンズ豆ですが、旬の野菜を合わせて、サラダ仕立てにします。8種類の野菜のハーモニーキラキラ

木チキンのガランティーヌ
鶏もも肉に詰め物をして巻き、ジューシーな仕上がりに。
おせち祝日にもぴったりですびっくり


a31e174f.jpg
これは、「レバーのクロスティーニ」で使う
MOISANのBIO(ビオロジック:オーガニック)パン。味わいのあるパンなので、レバーペーストにぴったりなんですよまる

MOISAN:JASオーガニック認定の小麦粉で作るパン屋さん。パリ本店で、そごう心斎橋初出店

そして、今月はパネットーネワイングラスもご用意していますので、お楽しみに音符

テーブルコーディネートも、クリスマスムードで華やかです木今月もイタリア小物が大活躍拍手

パーティ気分で、今年最後のレッスンクラッカー
皆様にお会いできるのを楽しみにしています。


                        ブログランキング