10月のレッスン、デザート決定☆
「パルミジャーノと洋ナシのプリン」
シエナの料理学校で習った私のお気に入りの一品です
実はこれ、前菜として教わったのですが、
甘いお味なので、日本人感覚からするとデザートにもなると思います。
リッチで芳しいパルミジャーノチーズと、
ほんのり甘い洋ナシのテイストが
お口の中で、素晴らしいハーモニーを奏でます。
カラメルソースをかけていただきましょうね。
洋ナシがお店に並び始めるのはもうすぐ、待ち遠しい~!
洋ナシはイタリアで食べてから大好きになりました。
なんとも上品な甘さと、愛らしいその姿
私の洋ナシレシピは、結構多いかも♪
10月のご予約をたくさんいただき、ありがとうございます。
みなさんとご一緒に作れる日を楽しみにしています♪