7d40fa41.jpg


10月のレッスン、デザート決定☆

「パルミジャーノと洋ナシのプリン」

シエナの料理学校で習った私のお気に入りの一品ですハート
実はこれ、前菜として教わったのですが、
甘いお味なので、日本人感覚からするとデザートにもなると思います。

リッチで芳しいパルミジャーノチーズと、
ほんのり甘い洋ナシのテイストが
お口の中で、素晴らしいハーモニーを奏でます。
カラメルソースをかけていただきましょうね。

洋ナシがお店に並び始めるのはもうすぐ、待ち遠しい~!
洋ナシはイタリアで食べてから大好きになりました。
なんとも上品な甘さと、愛らしいその姿ドキドキ小
私の洋ナシレシピは、結構多いかも♪

10月のご予約をたくさんいただき、ありがとうございます。
みなさんとご一緒に作れる日を楽しみにしています♪