ただいま、3月レギュラーレッスン中です。
春野菜をたっぷり、約20種類使った、イタリアンデトックスメニュー♪
皆さんに元気になっていただければ嬉しいです♡
4月のビジター様受付が開始しました
<レギュラー>
玉葱のタルト ロレンツォ風
ミラノの友人に教わったシンプルで美味しかったタルト。
新玉葱とパイシートで簡単に作りましょう♪
新玉葱とパイシートで簡単に作りましょう♪
蛸のカポナータ
アブルッツォのマンマに教わった、色鮮やかな野菜と蛸で甘酸っぱいカポナータ。
ワインのお供や前菜に重宝します☆
トマトソースとスカモルツァのスパゲッティ
ベネツィアの友人に教わった濃厚なトマトソースパスタ。
スカモルツァというチーズを溶かしてソースに。
コーンフレークのビスコッティ
コーンフレークやレーズンが入った、手軽に作れるビスコッティ。朝食やおやつに♪
スカモルツァというチーズを溶かしてソースに。
コーンフレークのビスコッティ
コーンフレークやレーズンが入った、手軽に作れるビスコッティ。朝食やおやつに♪
空席状況
・14(火)11:00~
・16(木)19:00~
・19(日)11:00~
<基本A>
春のグリーンサラダ バルサミコソース
苦みのある春野菜をたっぷり使って、デトックス!
ベーコンや甘酸っぱいバルサミコソースを合わせてボリュームある1品。
おもてなしにぴったりです☆
フォカッチャ
ジェノバ流フォカッチャの本格的作り方を伝授します!
ポルペッテ
イタリアンミートボールを作って、トマトと煮込む家庭料理。
お子様から大人まで人気の、定番イタリアン☆
空席状況
・5/8(金)11:00~
・5/10(日)11:00~
ご興味おありの方は是非ご参加くださいませ。
お申込みお待ちしております