3月ビジター様の受付を開始しました。
3月は、春の野菜や食材をたっぷり使って、ヘルシー&デトックスにもなる
レシピをご紹介しますね
<基本Aレッスン>
蛸とじゃがいものサラダ
シンプルで冷めても美味しく、ボリュームのあるサラダ。
オリーブオイルの美味しいドレッシングをマスターしましょう♪
ブルスケッタ3種
パンの上に色々な具をのせる前菜。美味しい組み合わせを3種ご紹介します。
マヨネーズの作り方も伝授☆
スパゲッティ ヴォンゴレ
あさりのスパゲッティ。
シンプルがゆえ、本当に美味しく仕上げるには、コツがあります。
アレンジもご紹介しますね!
空席状況:
4/3(金)11:00~
4/4(土)11:00~
4/5(日)11:00~
<レギュラーレッスン>
春野菜のスープ ジェノバ風
春野菜を色々使った、優しい味わいのスープとジェノベーゼのハーモニー☆
うすいえんどうとパンチェッタのパスタ
爽やかな甘さのエンドウとパンチェッタのあっさりクリーミーなソースに、
今までで一番小さなショートパスタを合わせます♪
ミスティカンツァ
緑の野菜を茹でて、オリーブオイルで和える1皿。野菜の甘み、苦み、旨みが
シンプルでダイレクトに感じられて、沢山食べられる料理です。
チキンのインボルティーニ レモンバルサミコ風味
鶏モモ肉で春野菜を巻いて、フライパンで焼きます。
レモンとバルサミコで甘酸っぱく爽やかに仕上げます。
空席状況:
3/15(日)11:00~
3/16(月)11:00~
3/28(土)11:00~
ご興味おありの方は是非ご一緒に作りましょう♪
お申込みお待ちしております
チキンのインボルティーニ レモンバルサミコ風味
鶏モモ肉で春野菜を巻いて、フライパンで焼きます。
レモンとバルサミコで甘酸っぱく爽やかに仕上げます。
空席状況:
3/15(日)11:00~
3/16(月)11:00~
3/28(土)11:00~
ご興味おありの方は是非ご一緒に作りましょう♪
お申込みお待ちしております