今日は、雪がちらついて寒い中、
奈良や大阪方面から基本レッスンにお越しくださいました。
チーズが苦手なAちゃんは、だんだん食べられるようになり、
「ブロッコリーとカリフラワーのタルト」や「ティラミス」が美味しい~♪、
帰りにマスカルポーネチーズを買って今夜作ります!とのこと。
レッスンから帰った夜は、復習のためにまた同じメニューを作るそうで、
着々とレパートリーを増やされてるようです。
ご家族との楽しい食卓が目に浮かぶようで、私も嬉しいです
さて、2月の東京レッスンのご案内です!
素朴なパン粥は 優しいマンマの味☆
皮をカリカリに焼くテクニックをご紹介☆
*天候等の都合で食材が変わる場合もございますので、ご了承くださいませ。
日時: ①2/21 (土) 11:00~14:00 西馬込キッチンスタジオ
講習料: 6500円
東京でお会いできるのを楽しみにしております。