12月の東京レッスンは、
クリスマスやパーティシーズンにぴったりのメニューをご紹介しますね
チーズとドライフルーツ 栗の蜂蜜漬け
チーズとドライフルーツ、ナッツなどを、イタリア産・栗の蜂蜜にたっぷりつけて♪
白い野菜のスープ黒トリュフを添えて
白い野菜を数種使ったモデナのマンマのスープ。クルトンも作りましょう。
白い野菜を数種使ったモデナのマンマのスープ。クルトンも作りましょう。
茸のロートロ
ポルチーニなど茸やハム、チーズを詰めたパイは、子供から大人まで人気の味!
簡単でオシャレなパイの包み方をお教えします♪
ポルチーニなど茸やハム、チーズを詰めたパイは、子供から大人まで人気の味!
簡単でオシャレなパイの包み方をお教えします♪
海の幸のパスタ フィルム包み
海老や帆立などのトマトソースパスタを、イタリア製の透明フィルムで包んで
オーブンで仕上げ、食べる時に開けると湯気と香りがふわっと広がる楽しい1品♪
オーブンで仕上げ、食べる時に開けると湯気と香りがふわっと広がる楽しい1品♪
※ 最後に紅茶をお出しします。ワイン持ち込みO.K!
日時:
12/6 (土) 11:00~14:00 西馬込キッチンスタジオ
12/6 (土) 17:00~20:00 〃
12/7 (日) 11:00~14:00 新宿 〃
講習料: 6500円
ご予約後、お振込み先と詳細をお知らせいたします。
ご予約後、お振込み先と詳細をお知らせいたします。
持ち物: エプロン、タオル、筆記用具
<お申し込み>
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望の日程をお書き添えください。
可能な方は、第2希望日までいただけると幸いです。
是非ご一緒に楽しくイタリアン作りましょう
皆様にお会いできるのを楽しみにしています。