12月の東京レッスンは、
クリスマスやパーティシーズンにぴったりのメニューをご紹介しますね

12 tokyo

チーズとドライフルーツ 栗の蜂蜜漬け

 チーズとドライフルーツ、ナッツなどを、イタリア産・栗の蜂蜜にたっぷりつけて♪

 
白い野菜のスープ黒トリュフを添えて
 白い野菜を数種使ったモデナのマンマのスープ。クルトンも作りましょう。
 
茸のロートロ
 
ポルチーニなど茸やハム、チーズを詰めたパイは、子供から大人まで人気の味!
  簡単でオシャレなパイの包み方をお教えします♪
 
海の幸のパスタ フィルム包み
  海老や帆立などのトマトソースパスタを、イタリア製の透明フィルムで包んで
  オーブンで仕上げ、食べる時に開けると湯気と香りがふわっと広がる楽しい1品♪

 
※ 最後に紅茶をお出しします。ワイン持ち込みO.K!

日時:
12/6  (土)  11:00~14:00  西馬込キッチンスタジオ
    12/6  (土) 17:00~20:00      〃
       12/7  (日)  11:00~14:00 新宿  〃
     
講習料: 6500円 
      ご予約後、お振込み先と詳細をお知らせいたします。
 
持ち物: エプロン、タオル、筆記用具 
 
<お申し込み>
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望の日程をお書き添えください。
可能な方は、第2希望日までいただけると幸いです。

是非ご一緒に楽しくイタリアン作りましょう
皆様にお会いできるのを楽しみにしています。