10月ビジター様の受付を開始しました
10月レギュラーレッスンメニュー
自家製カツオのオリーブオイル漬け
お家でツナ缶を作りましょう!
戻りガツオの脂がのった美味しい時期にご紹介します!
既製品とは別物の美味しさ☆
完成まで2週間かかる為、工程をレシピで詳しく説明し、
完成まで2週間かかる為、工程をレシピで詳しく説明し、
完成品を用意します。
カツオのオイル漬けと白インゲン豆のマリネ
カツオと白インゲン豆、ドライトマト、オリーブなど合わせて、
それぞれの味が引き立ち
それぞれの味が引き立ち
触感も楽しいサラダを作りましょう♪
冷蔵保存で数日楽しめ、ワインのお供にもぴったり!
冷蔵保存で数日楽しめ、ワインのお供にもぴったり!
カツオオイル漬けのスパゲティ
マンマがお昼によく作ってくれた、シンプルで簡単なパスタ☆
ベーシックなのでアレンジも楽しめます。
モルタデッラのボンバ
ベーシックなのでアレンジも楽しめます。
モルタデッラのボンバ
モデナのマンマの料理。
コロッケのようなものに、エミリアロマーニャ州のソーセージやチーズを詰めて
コロッケのようなものに、エミリアロマーニャ州のソーセージやチーズを詰めて
揚げます。バルサミコ酢をかけていただきましょう☆
水菜のサラダ
ボンバの付け合せに、水菜の簡単サラダを作ります。
10月の基本レッスンは、お休みです。
食欲の秋
ご興味おありの方は是非ご一緒に作りましょう
10月の基本レッスンは、お休みです。
食欲の秋
ご興味おありの方は是非ご一緒に作りましょう