7月レッスンビジター様、受付始まっています
★7月基本Aレッスン★
貝柱とキウイ 自家製ドライトマトのソース
ドライトマトの作り方とそのソース。彩りも綺麗な前菜♪
ナポリ風ピッツァ
ナポリのピッツァ職人に教わったものを、お家でも作れるようにご紹介します!
「マルゲリータ」(トマト&モッツァレッラ&バジリコ)を作りましょう)
カルツォーネ
半月形にぷくーっと膨らんだ、ピッツァの変型版。
切ると中から茸やチーズなどの具がたっぷり出てきます♪
白桃とヨーグルトなどを使って、簡単に冷たいスープを作ります♪
夏バージョン・ラグーと茄子のソースで合わせましょう。
イワシのオーブン焼き テレーザ風
じゃがいもと一緒にオーブンで焼く、おもてなしにもぴったりな1品
スイカのマチェドニア
シチリアマンマの簡単ドルチェ。スパークリングワインで作ります。
空席状況
・17(木)19:00~
・18(金)11:00~
・19(土)11:00~
ご興味おありの方は、是非ご一緒に作りましょう♪
お申込みお待ちしております