6月のビジター様受付が始まっています
★6月レギュラーレッスン★
アボカドときゅうりの冷製スープ
さっぱり&コクのある、暑い時期に嬉しいスープ♪
ズッキーニのカルボナーラ 燻製オリーブオイル
ミラノの友人に教わった、ズッキーニで優しい味わいのカルボナーラ。
燻製の香りでいただきましょう☆
ポルケッティーナとポテト
ポルケッティーナとポテト
ウンブリアのマンマに教わった、イタリア版焼き豚。
豚ばら肉とハーブを巻いてオーブンで焼きます。
豚ばら肉とハーブを巻いてオーブンで焼きます。
付け合せのポテトも一緒に焼きましょう。
パニーニのパン
お家で手軽に作れる素朴なパンを焼きます。
ポルケッティーナや野菜などはさんで、パニーニを作りましょう!
空席:19日(木)19:00~
★ 6月基本Aレッスンメニュー ★
・夏野菜のカポナータ
夏野菜をたっぷり使った定番料理。シチリア風に甘酸っぱく仕上げます。
パニーニのパン
お家で手軽に作れる素朴なパンを焼きます。
ポルケッティーナや野菜などはさんで、パニーニを作りましょう!
空席:19日(木)19:00~
★ 6月基本Aレッスンメニュー ★
・夏野菜のカポナータ
夏野菜をたっぷり使った定番料理。シチリア風に甘酸っぱく仕上げます。
冷蔵庫に常備したい夏定番。
・ジェノベーゼのスパゲッティ + α
イタリアンでは必須のバジリコとチーズ、松の実などのペースト。保存食。
・ジェノベーゼのスパゲッティ + α
イタリアンでは必須のバジリコとチーズ、松の実などのペースト。保存食。
一番シンプルにスパゲティと合わせましょう。
+ ペーストを使った簡単料理も作りましょう。
・豚のスカロッピーネ ソレント風
豚ロース肉に、トマトソース、モッツァレラを乗せて、オーブン焼きに。
空席:28日(土)11:00~
29日(日)11:00~
基本コースは、この6月から約20回の人気レッスン。
当教室で大好評のレシピや、
必須の調理法、美味しくなる秘訣が満載の
初心者におススメコースです。
いつからでも始めていただけます。
ご興味おありの方は、
この機会に是非体験レッスンにご参加くださいませ
+ ペーストを使った簡単料理も作りましょう。
・豚のスカロッピーネ ソレント風
豚ロース肉に、トマトソース、モッツァレラを乗せて、オーブン焼きに。
空席:28日(土)11:00~
29日(日)11:00~
基本コースは、この6月から約20回の人気レッスン。
当教室で大好評のレシピや、
必須の調理法、美味しくなる秘訣が満載の
初心者におススメコースです。
いつからでも始めていただけます。
ご興味おありの方は、
この機会に是非体験レッスンにご参加くださいませ