今回で、7回目開催の東京レッスン
毎回楽しみに待っていてくださるメンバーもいて、
嬉しい限り
私も、みなさんにお会いできるのがとっても楽しみです!
次回6月は、手軽に作れる
毎回楽しみに待っていてくださるメンバーもいて、
嬉しい限り
私も、みなさんにお会いできるのがとっても楽しみです!
次回6月は、手軽に作れる
玉葱と生ハムのブルスケッタ
栄養的にも相性の良い玉葱と生ハムを、オリーブオイルでマリネします
栄養的にも相性の良い玉葱と生ハムを、オリーブオイルでマリネします
パルミジャーノと黒こしょうのマンフリーコリ
ウンブリアのマンマに教わった、卵白で作る生パスタ。
パルミジャーノと黒こしょうを合わせますが、シンプルでクセになる、
いくらでも食べれると好評のパスタです!
パルミジャーノと黒こしょうを合わせますが、シンプルでクセになる、
いくらでも食べれると好評のパスタです!
チキンと夏野菜のハーブロースト
チキンをハーブでマリネして、夏野菜と一緒にオーブンで焼く、
おもてなしにも豪華で楽チンな1品!
スイカのマチェドニア
スイカとミント、微発泡ワインで爽やかなドルチェを。
アルコールが苦手な方は対応しますので、お申し込み時にお知らせください
アルコールが苦手な方は対応しますので、お申し込み時にお知らせください
※ 最後に紅茶をお出しします。ワイン持ち込みO.K!
日時:
6/7 (土) 11:00~14:00 西馬込キッチンスタジオ
是非ご一緒に楽しくイタリアン作りましょうね
日時:
6/7 (土) 11:00~14:00 西馬込キッチンスタジオ
6/7 (土) 17:00~20:00 〃
6/8 (日) 11:00~14:00 新宿 〃
講習料: 6500円
ご予約確定後、お振込み先をお知らせいたします。
ご予約確定後、お振込み先をお知らせいたします。
持ち物: エプロン、タオル、筆記用具
<お申し込み>
初めての方は、お名前、ご住所、お電話番号、ご希望の日程をお書き添えください。
可能な方は、第2希望日までいただけると幸いです。
是非ご一緒に楽しくイタリアン作りましょうね