蝉の声が聞こえるようになり、暑くなりましたね
お元気でいらっしゃいますか?
イタリアとの連絡やレッスンが続く日々で、
なかなかブログを更新できませんでした
8月ビジター様の受付が始まりました
「レギュラーレッスン」は、
リゾーニとスペルト小麦の冷製トマトスープ
夏野菜と旬魚のフリット
豚スペアリブの柑橘煮込み
今月のEXVオリーブオイル
・5(日)11:00~
・6(月)11:00~
・18(土)18:30~
新たに始まった「基本のクラス」
レッスンで人気のあるメニューから、
初めに覚えておきたい簡単、定番料理、
保存食、ドルチェなど 毎回3~4品。
1年間約10回、2年目はメニューBになります。
「基本レッスン メニューA」
夏野菜のグリル
ズッキーニとミントのパスタ
チキンのカッチャトーラ
9/2(日)、9/3(月)
各日11:00~
随時受講
入会(リニューアルキャンペーン中)
詳細はHPをご覧下さいませ。
ご一緒に楽しくイタリアンを作りましょう