一般の方の10月レッスン受付開始しています
すっかり秋らしいメニューで、北部の料理が中心になってきます。
・いろいろ茸のスープ ポルチーニ等数種の茸の深い味わいに
・カボチャのクリームパスタ 優しい甘さのカボチャソース
・ヴェネツィア風鶏の煮込み ポレンタ添え
ハーブやスパイス、赤ワインで鶏肉を煮込み、定番のポレンタを添えて
・カボチャのクリームパスタ 優しい甘さのカボチャソース
・ヴェネツィア風鶏の煮込み ポレンタ添え
ハーブやスパイス、赤ワインで鶏肉を煮込み、定番のポレンタを添えて
ご興味おありの方は、是非ご参加くださいませ
ご一緒に作れる日を楽しみにしています♪