4月のレッスンメニューのご案内です
春のグリーンサラダ バルサミコソース
生命が新しく芽吹く春は、グリーンの野菜が沢山出てきます。春野菜には苦味があり、解毒効果も期待できますのでたっぷりいただきましょう 今回も農園から取り寄せた有機・減農薬の野菜を使って、ポーチドエッグでまろやかに包み、バルサミコソースをかけていただきます。
アランチーノ
シチリアの郷土料理。シチリアのマンマが作ってくれたのは、珍しくスモークサーモンが入った、目からうろこの美味しい味でした。ライスコロッケのようなお料理ですが、リゾットからしっかり作りましょう。そして、現地流に手でつかんで、熱々をガブッといただきましょうね
海の幸のソテー グリーンピースのクレーマとともに
カラブリアのリストランテで修行した時に教わった1品。海が近いので魚介がとても美味しいお店でした。旬のグリーンピースを優しい味わいのクリームに仕立て、海の幸をソテーして合わせます
新規の方のお申し込みは、3月16日(金)からです。
・4月7日(土)19:00~
・ 19日(木)19:00~
・ 21日(土)19:00~
・ 22日(日)13:00~
お申し込みはこちらから
皆様とお会い出来るのを楽しみにしています
春のグリーンサラダ バルサミコソース
生命が新しく芽吹く春は、グリーンの野菜が沢山出てきます。春野菜には苦味があり、解毒効果も期待できますのでたっぷりいただきましょう 今回も農園から取り寄せた有機・減農薬の野菜を使って、ポーチドエッグでまろやかに包み、バルサミコソースをかけていただきます。
アランチーノ
シチリアの郷土料理。シチリアのマンマが作ってくれたのは、珍しくスモークサーモンが入った、目からうろこの美味しい味でした。ライスコロッケのようなお料理ですが、リゾットからしっかり作りましょう。そして、現地流に手でつかんで、熱々をガブッといただきましょうね
海の幸のソテー グリーンピースのクレーマとともに
カラブリアのリストランテで修行した時に教わった1品。海が近いので魚介がとても美味しいお店でした。旬のグリーンピースを優しい味わいのクリームに仕立て、海の幸をソテーして合わせます
新規の方のお申し込みは、3月16日(金)からです。
・4月7日(土)19:00~
・ 19日(木)19:00~
・ 21日(土)19:00~
・ 22日(日)13:00~
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