3月は、皆さんにリクエストいただいた過去の人気メニューをご紹介します
今まで、新しく来られた方やお休みされた方に「○○が習いたかったです!」や、もう一度復習したいとの声を多く寄せていただいてたので、今回は、人気上位で春らしいお料理に決定しました
フリッタータ
イタリア風オムレツ。ジャガイモなどを使います。
具は季節の野菜で楽しむことが出来るので、覚えておくと便利ですよ。
海の幸のリゾット
海老の出汁の取り方秘訣をご紹介し、海の幸を使って旨みたっぷりのリゾットに仕上げます♪
アクアパッツァ
「お家で何度も作っています」「お客様に喜ばれました!」と嬉しい声を沢山いただいたお料理。旬の鯛などを使って、簡単&豪華に仕上げます!
お申し込みは16日(金)から受付開始です
現在の空き状況は、
イタリア料理が初めての方も、是非いらしてくださいね
ご一緒に楽しく作ってまいりましょう
今まで、新しく来られた方やお休みされた方に「○○が習いたかったです!」や、もう一度復習したいとの声を多く寄せていただいてたので、今回は、人気上位で春らしいお料理に決定しました
フリッタータ
イタリア風オムレツ。ジャガイモなどを使います。
具は季節の野菜で楽しむことが出来るので、覚えておくと便利ですよ。
海の幸のリゾット
海老の出汁の取り方秘訣をご紹介し、海の幸を使って旨みたっぷりのリゾットに仕上げます♪
アクアパッツァ
「お家で何度も作っています」「お客様に喜ばれました!」と嬉しい声を沢山いただいたお料理。旬の鯛などを使って、簡単&豪華に仕上げます!
お申し込みは16日(金)から受付開始です
現在の空き状況は、
・3日(土)11:00~
・10日(土)11:00~、19:00~
・11日(日)13:00~
・17日(土)11:00~
・10日(土)11:00~、19:00~
・11日(日)13:00~
・17日(土)11:00~
⇒全日程、満席になりました。
イタリア料理が初めての方も、是非いらしてくださいね
ご一緒に楽しく作ってまいりましょう