北海道旅行から帰ってきました
雪が降って、とっても寒かったですが、美味しいものをいっぱい食べてきました
また後日、まとめてアップしますね
さて、4月のレッスンメニューは、海の幸いっぱいです
蛸とじゃがいものサラダ ソレント風
これから美味しくなる蛸と、じゃがいもの簡単美味しいサラダ。
レモン風味でさっぱりと
海老とグリーンアスパラクリームのタリオリーニ
海老とグリーンアスパラの春色クリームに、手打ちのタリオリーニを合わせて☆
手打ちパスタ「タリオリーニ」。
海老とグリーンアスパラクリームとの相性がばっちり
いつも試作をして主人に食べてもらいますが、2回目試食のリクエストがあります・笑
アクアパッツァ
旬の鯛やトマトなどを水で煮ただけで、とても美味しい味になります♪
簡単で豪華なので、パーティにもぴったり
お申し込みは、こちらからどうぞ
では、ご一緒に楽しくイタリアンを作れるのを楽しみにしています
ブログランキング
雪が降って、とっても寒かったですが、美味しいものをいっぱい食べてきました
また後日、まとめてアップしますね
さて、4月のレッスンメニューは、海の幸いっぱいです
蛸とじゃがいものサラダ ソレント風
これから美味しくなる蛸と、じゃがいもの簡単美味しいサラダ。
レモン風味でさっぱりと
海老とグリーンアスパラクリームのタリオリーニ
海老とグリーンアスパラの春色クリームに、手打ちのタリオリーニを合わせて☆
手打ちパスタ「タリオリーニ」。
海老とグリーンアスパラクリームとの相性がばっちり
いつも試作をして主人に食べてもらいますが、2回目試食のリクエストがあります・笑
アクアパッツァ
旬の鯛やトマトなどを水で煮ただけで、とても美味しい味になります♪
簡単で豪華なので、パーティにもぴったり
お申し込みは、こちらからどうぞ
では、ご一緒に楽しくイタリアンを作れるのを楽しみにしています
ブログランキング