12月のレッスンが始まっています
「レバーのクロスティーニ りんごジャム添え」
隠し味の利いたレバーペーストは、苦手な方にも「これなら食べれます」と好評です。
りんごジャムも作りますよ
いちじくジャムも添えて、相性を楽しんでくださいね
「レンズ豆の色とりどりサラダ」
イタリアでは年越しによく食べられるレンズ豆ですが、旬の野菜を合わせて、サラダ仕立てにします。8種類の野菜のハーモニー
「チキンのガランティーヌ」
鶏もも肉に詰め物をして巻き、ジューシーな仕上がりに。
おせちにもぴったりです
これは、「レバーのクロスティーニ」で使う
MOISANのBIO(ビオロジック:オーガニック)パン。味わいのあるパンなので、レバーペーストにぴったりなんですよ
MOISAN:JASオーガニック認定の小麦粉で作るパン屋さん。パリ本店で、そごう心斎橋初出店
そして、今月はパネットーネやワインもご用意していますので、お楽しみに
テーブルコーディネートも、クリスマスムードで華やかです今月もイタリア小物が大活躍
パーティ気分で、今年最後のレッスン
皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
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「レバーのクロスティーニ りんごジャム添え」
隠し味の利いたレバーペーストは、苦手な方にも「これなら食べれます」と好評です。
りんごジャムも作りますよ
いちじくジャムも添えて、相性を楽しんでくださいね
「レンズ豆の色とりどりサラダ」
イタリアでは年越しによく食べられるレンズ豆ですが、旬の野菜を合わせて、サラダ仕立てにします。8種類の野菜のハーモニー
「チキンのガランティーヌ」
鶏もも肉に詰め物をして巻き、ジューシーな仕上がりに。
おせちにもぴったりです
これは、「レバーのクロスティーニ」で使う
MOISANのBIO(ビオロジック:オーガニック)パン。味わいのあるパンなので、レバーペーストにぴったりなんですよ
MOISAN:JASオーガニック認定の小麦粉で作るパン屋さん。パリ本店で、そごう心斎橋初出店
そして、今月はパネットーネやワインもご用意していますので、お楽しみに
テーブルコーディネートも、クリスマスムードで華やかです今月もイタリア小物が大活躍
パーティ気分で、今年最後のレッスン
皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
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