今月も楽しくレッスンさせていただいてます
4品で量が多いかしら?と思っていたのですが、
皆さん「お腹いっぱい!」と言いながら、ドルチェまで完食されて、気持ちのいいこと
Tさんに、お家で作られているジャガイモをいただいたので、今夜はビシソワーズを作ることに
春にTomokoさんにビシソワーズを作ってもらって以来、久しぶりに思い出して作ったけど、簡単に、たくさん出来て美味しいー
レッスンで使っているコンソメがあるので、冷やし固めてゼリーにし、その上にビシソワーズを流し入れ、お庭のチャイブをパラパラ~と刻んで浮かべました。
写真じゃ分かりにくいけど、見えるかしら?
涼やかな冷たいスープの出来上がり
主人も、ビシソワーズとっても気に入ったみたいです
さて、じゃがいもはまだたっぷり!今度は何を作ろうかしら
ブログランキング
4品で量が多いかしら?と思っていたのですが、
皆さん「お腹いっぱい!」と言いながら、ドルチェまで完食されて、気持ちのいいこと
Tさんに、お家で作られているジャガイモをいただいたので、今夜はビシソワーズを作ることに
春にTomokoさんにビシソワーズを作ってもらって以来、久しぶりに思い出して作ったけど、簡単に、たくさん出来て美味しいー
レッスンで使っているコンソメがあるので、冷やし固めてゼリーにし、その上にビシソワーズを流し入れ、お庭のチャイブをパラパラ~と刻んで浮かべました。
写真じゃ分かりにくいけど、見えるかしら?
涼やかな冷たいスープの出来上がり
主人も、ビシソワーズとっても気に入ったみたいです
さて、じゃがいもはまだたっぷり!今度は何を作ろうかしら
ブログランキング