4月のレッスンが始まりました




「春野菜のフリット」イタリア風ころもがフワッ、サクッ!
「ポテトのスープパスタ スモーク風味」南イタリア・ソレントのマンマの味♪スカモルツァ・アッフミカータというチーズを使って。
「地鶏のハーブロースト」ジューシーな地鶏と芽キャベツなどの春野菜の取り合わせ
「いちごとヨーグルトのシャーベット」レッスンメニューではありませんが、今月は、最後のデザートに、自家製シャーベットをお出ししてます。こちらも好評
お楽しみに!
今日は、今月初日のレッスンでしたが、楽しい皆様のお陰で、スムーズにいってよかったです♪
何度かお越しくださっている方もいらっしゃいますが、ほとんどのメンバーは初対面同士になります。でも毎回、和気藹々と楽しくレッスンさせていただいて、とっても嬉しく思っています
今日は、スイスからいらした方がご参加くださいました。
スイスで、私のHPを見つけていただいたそうです。とても嬉しいです。
たくさん出来たフリット、皆さんちゃーんと全部食べられましたね。Brava
フワッ、サクッの食感、好評でよかったです
いちごのシャーベットは、最後の〆にお出ししてますが、
「美味しい!」と言って、作り方をメモなさいました。
簡単ですから、すぐ作れますよ
今日のマダムKさんとOさん、カフェをOPENされるNさん、スイス在住のRさんは、また来月同じ日にお申し込みいただきました
住んでる場所や、年齢、職業は様々ですが、楽しく美味しい時間を共有できるって、
素晴らしいことですね
また来月、素敵な皆様にお会いできるのを楽しみにしています
ブログランキング





「春野菜のフリット」イタリア風ころもがフワッ、サクッ!
「ポテトのスープパスタ スモーク風味」南イタリア・ソレントのマンマの味♪スカモルツァ・アッフミカータというチーズを使って。
「地鶏のハーブロースト」ジューシーな地鶏と芽キャベツなどの春野菜の取り合わせ
「いちごとヨーグルトのシャーベット」レッスンメニューではありませんが、今月は、最後のデザートに、自家製シャーベットをお出ししてます。こちらも好評
お楽しみに!今日は、今月初日のレッスンでしたが、楽しい皆様のお陰で、スムーズにいってよかったです♪
何度かお越しくださっている方もいらっしゃいますが、ほとんどのメンバーは初対面同士になります。でも毎回、和気藹々と楽しくレッスンさせていただいて、とっても嬉しく思っています

今日は、スイスからいらした方がご参加くださいました。
スイスで、私のHPを見つけていただいたそうです。とても嬉しいです。
たくさん出来たフリット、皆さんちゃーんと全部食べられましたね。Brava

フワッ、サクッの食感、好評でよかったです

いちごのシャーベットは、最後の〆にお出ししてますが、
「美味しい!」と言って、作り方をメモなさいました。
簡単ですから、すぐ作れますよ

今日のマダムKさんとOさん、カフェをOPENされるNさん、スイス在住のRさんは、また来月同じ日にお申し込みいただきました

住んでる場所や、年齢、職業は様々ですが、楽しく美味しい時間を共有できるって、
素晴らしいことですね

また来月、素敵な皆様にお会いできるのを楽しみにしています

ブログランキング




と思ったので、












を作っています。でも今日は、パン以外のものにも興味が

。

