今日のレッスンは、ご結婚3年目のkumiさんと
そのご友人のkanaさんがいらっしゃいました。
スペルト小麦の初めての食感に、「やみつきになりそぉー」と
ご満悦な様子。
私もこのサラダ、イタリアで食べて大好きになったんですよ
今月のメニューは
「スペルト小麦のごちそうサラダ」
プチッとした食感の美容にいいスペルト小麦と、
野菜たっぷり&えびのたくさん入ったサラダ
「海の幸と白身魚のカルトッチョ」
白身魚をトマトや貝類と一緒にホイルで包んで蒸した、
とーっても簡単なメイン料理
「お抹茶のパンナコッタ」
イタリアの料理学校で覚えたパンナコッタに、
後味すっきり&大人味のお抹茶風味にアレンジしました。
9月はまだ日程に余裕がありますので、ご予約お待ちしています☆
ちなみに10月はメニューをアップ後、さっそくお申し込みをいただいております。
前半のみの日程で申し訳ありませんが、ご興味のあるかたはお早めにお願いします。
今日はとても涼しい一日でした。夕方半袖で出掛けるとサムイボ(鳥肌)が立ちました(笑)
みなさま、朝晩は冷えますので、風邪などひかれませんように、気をつけてくださいね!
そのご友人のkanaさんがいらっしゃいました。
スペルト小麦の初めての食感に、「やみつきになりそぉー」と
ご満悦な様子。
私もこのサラダ、イタリアで食べて大好きになったんですよ
今月のメニューは
「スペルト小麦のごちそうサラダ」
プチッとした食感の美容にいいスペルト小麦と、
野菜たっぷり&えびのたくさん入ったサラダ
「海の幸と白身魚のカルトッチョ」
白身魚をトマトや貝類と一緒にホイルで包んで蒸した、
とーっても簡単なメイン料理
「お抹茶のパンナコッタ」
イタリアの料理学校で覚えたパンナコッタに、
後味すっきり&大人味のお抹茶風味にアレンジしました。
9月はまだ日程に余裕がありますので、ご予約お待ちしています☆
ちなみに10月はメニューをアップ後、さっそくお申し込みをいただいております。
前半のみの日程で申し訳ありませんが、ご興味のあるかたはお早めにお願いします。
今日はとても涼しい一日でした。夕方半袖で出掛けるとサムイボ(鳥肌)が立ちました(笑)
みなさま、朝晩は冷えますので、風邪などひかれませんように、気をつけてくださいね!