昨日、11月のレッスン案内を会員様にお送りいたしました。
届いてない方がいらっしゃいましたら、ご一報くださいませ。

先週、大阪ガスクッキングスクール神戸と、淀屋橋で、
オリーブオイルを使った料理とドルチェの講習会を、
開催させていただきました。

10 大阪ガスクッキングスクール-

ティスティングでは、「今まで味わったことがない美味しさ」、
「お料理に合わせると、また違った美味しさになる」と驚きのお声や、
ご質問を沢山いただきました。

“マンマのアップルケーキ”は、オリーブオイルを使うドルチェの大切なポイントを
色々ご紹介しました。

皆さん、上手にりんごを並べておられましたね!
「バターより軽くて食べやすい」、
「オリーブオイルの風味が美味しいので、これから使いたい」
「リンゴがなくても食べれるほど、オリーブオイルの生地が美味しい」と好評でした。

是非、またお家で作ってみてくださいね!
明日は、堺での講習会です♪


  
「初めてのオリーブオイルティスティング&簡単クッキング」
 ・11月8日(日)10:15~14:30
@ハグミュージアム
お申込み受付中♪
゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・*:.。☆..。.:*゜゜

しみじみ美味しいおうちで愛されるイタリアン
La Tavola Felice ~ 幸せな食卓 ~
 HP: http://www.geocities.jp/tavolafelice/
Mail: tavolafelice8@ybb.ne.jp
  
゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・*:.。☆・゜゜・*:.。☆..。.:*・゜゜・