今回で、7回目開催の東京レッスン
毎回楽しみに待っていてくださるメンバーもいて、
嬉しい限り
私も、みなさんにお会いできるのがとっても楽しみです!

次回6月は、手軽に作れる
初夏のイタリアンをご紹介します!

6 lezione di Tokyo-

ズッキーニのピカタ
 生パスタで余る卵黄を使って1品。ワインやビールのお供にも♪
 
玉葱と生ハムのブルスケッタ
 栄養的にも相性の良い玉葱と生ハムを、オリーブオイルでマリネします
 
パルミジャーノと黒こしょうのマンフリーコリ
 ウンブリアのマンマに教わった、卵白で作る生パスタ。
  パルミジャーノと黒こしょうを合わせますが、
シンプルでクセになる、
  いくらでも食べれると好評のパスタです!
 
チキンと夏野菜のハーブロースト
  チキンをハーブでマリネして、夏野菜と一緒にオーブンで焼く、
 おもてなしにも豪華で楽チンな1品!
 
スイカのマチェドニア
  スイカとミント、微発泡ワインで爽やかなドルチェを。
 アルコールが苦手な方は対応しますので、
お申し込み時にお知らせください
 
※ 最後に紅茶をお出しします。ワイン持ち込みO.K!


日時:
/7  (土)  11:00~14:00  西馬込キッチンスタジオ
    6/7  (土) 17:00~20:00      〃
       6/8   (日)  11:00~14:00 新宿  〃
     
講習料: 6500円 
      ご予約確定後、お振込み先をお知らせいたします。
 
持ち物: エプロン、タオル、筆記用具 
 
<お申し込み>
初めての方は、お名前、ご住所、お電話番号、ご希望の日程をお書き添えください。
可能な方は、第2希望日までいただけると幸いです。

是非ご一緒に楽しくイタリアン作りましょうね