ビジター様の受付が、本日から始まりました

3月は春野菜をたっぷり使うメニュー!
毎月、オリーブオイルとそれぞれの料理との合わせ方も
ご紹介していますので、どうぞお楽しみに♪

3 base

3月基本Bレッスン

新玉葱のココットオーブン焼き
 新玉葱の美味しい時期。ココットで焼けば甘くてとろける美味しさに。
 ツナソースを添えて、玉葱が1個食べれてしまう、
 とっても簡単な1品を作りましょう♪

菜の花とあさりのオレキエッテ
 プーリア州の春の生パスタ。旬の菜の花とあさりでソースを作り、
 耳たぶの形をした生パスタを作って合わせます。
 
チキンの白ワイン煮込み
 骨付きチキンと香味野菜&白ワインで煮込む、簡単で豪華なメイン料理。
 覚えておくと重宝する1品です。

・23日(日)11:00~
・24日(月)11:00~

3 lezione

3月レギュラーレッスン

レンコンチップス
  レンコンをオリーブオイルでカリッと揚げて、前菜やおつまみに♪

新玉葱のポタージュ
 新玉葱の甘さを最少の材料で最大限に引き出して作る、
温かいポタージュ☆
 
菜の花のクリーミーソース パスタ 
 ほろ苦い菜の花をグリーンの綺麗な色のソースにして、
春らしいパスタを作りましょう♪

トリッパのトスカーナ風トマト煮込み ハーブ風味
 
(フィレンツェの屋台名物、モツ料理。食べ歩いた味の記憶をベースに
  野菜やハーブ、トマトと煮込んで、爽やかなアレンジでご紹介します!
   
・2(日)11:00~
・3(月)11:00~
・5(水)19:00~

ご興味おありの方は、ぜひご一緒に作りましょう!
お申し込みは、
tavolafelice8@ybb.ne.jp までご連絡ください。