4月の基本A,レギュラーレッスンの
ビジター様受付を開始しています。

春の食材たっぷりで、ご紹介します。
初心者向け基本クラスは、随時開始していただけます。
春からイタリアン、始めてみませんか



先日、新宿パークタワーで開催された
「イタリアオリーブオイルデー・2013」に
行ってきました。

3 olive day

仕事の合間をぬっての日帰り東京は、さすがにキツかった・笑

オリーブオイル専門家のセミナーや落合シェフのトークショー、
コンクール授賞式、カクテルパーティなど
充実の1日
オリーブオイルソムリエの仲間にも沢山出会えて、
楽しい時間を過ごしました。

来月は、東京での料理レッスンがあるので、
また上京します。
沢山のお申し込みをいただき嬉しく思っています。
皆さんにお会いできるのが楽しみです