イタリアから帰国しました
今回は、ウンブリア州、トスカーナ州、ピエモンテ州、ロンバルディア州、シチリア島と
北から南まで滞在していました。(宿泊は14回変わりました・・・)
各地料理研修、教室のツアー開催、オリーブ農園7箇所巡りと
盛りだくさんの内容でした。
この様子は、引き続きブログでアップしていきますので、
ご覧になってくださいね!

来週より、11月の基本レッスンが開始します。
イタリアでまた美味しいポルチーニのリゾットや
牛肉の赤ワイン煮込みに出会ったので、
私のレシピをバージョンアップします。
お楽しみにね

まだ時差ぼけしていますが、準備がんばります。
久しぶりに皆様にお会いできるのが楽しみです

porcini

11月基本レッスン

ポルチーニのリゾット
牛肉の赤ワイン煮込みとポテトピューレ
カントゥッチ
イタリア土産の絞りたてオリーブオイル

ご予約可能なお席
11月28日(水)11:00~、19:00~

ご興味おありの方は、是非ご一緒に作りましょう