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6月の基本レッスンが始まっています。
ペーストジェノベーゼは、
お家で作ってみたいとおっしゃる方が
多いですね
写真は、ジェノバの市場で売られていたバジリコ。
葉が柔らかいバジリコで作られたペーストは、
繊細で優しい味がしました。

タッジャスカ種の上質なオリーブオイルを使ってペーストを作り、
修行したレストランのアレンジで、パスタと和えます。
これからの皆様どうぞお楽しみに

corso di base 6-2012

6月ビジター様の受付を開始しました。

新たに始まった「基本のクラス」

レッスンで人気のあるメニューから、
初めに覚えておきたい簡単、定番料理、
保存食、ドルチェなど 毎回3~4品。

「基本レッスン メニューA」

 貝柱とキウイ 自家製ドライトマトのソース 
  
ナポリ風ピッツァ 
  
カルツォーネ  
 
 桃の冷製スープ
  
 

27(金)、28(土)、29(日)
各日11:00~ 空席わずか


「レギュラーレッスン」

グリッシーニ色々☆ 
生ハム、サーモンクリームのディップ 

パプリカとトマトのマリネ
 
チキンのコトレット グリッシーニの衣
 今月のおすすめEXVオリーブオイル

19(木)18:30~



基本クラスは
1年間約10回、2年目はメニューBになります。

随時受講
入会(リニューアルキャンペーン中)
詳細はHPをご覧下さいませ。

ご一緒に楽しくイタリアンを作りましょう