ようやく荷物を詰め終わり、あと数時間で出発します

今回は、北から南まで6都市に滞在するので、
重い荷物を持っての移動が大変だな~と思ってますが、
各地で、久しぶりの笑顔や美味しい料理に出会えるのが
楽しみです
レストランやマンマに教わる料理研修の他、
今回はベネツィアのカーニバルや
友人家族の成人式パーティ、チョコレート祭りなど
のイベントがあって、ミラノに留学しているAちゃん
(レッスンでお会いになってる方も多いですね)
との再会も約束しています。

現地から、時々写真をアップできればいいな~と思ってます

DSC03661-

4月のレッスンメニューは、

玉葱のココットオーブン焼き ツナソース添え
イタリアン鯛めし
帰国後のお楽しみレシピ

4月初級コースAメニューは、

蛸とじゃがいものサラダ ソレント風
トマトクリームパスタ
アクアパッツァ

4月レッスンのお申し込みや、メールのお返事は、
4月3日以降にさせていただきますので、
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

では、行って来ますネ
Ciao