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寒さが厳しい日が続きますが、皆さまお元気ですか?

2月レッスンビジター様の受付が開始しました。

2月は「ベシャメルソース」(ホワイトソース)
の使いまわしレシピをご紹介します。
イタリアンでは、ベシャメルの応用範囲は広く、
冬は特に活躍します。
旬の冬野菜と合わせて、栄養をしっかり取り込んで、
寒い時期を元気に過ごしましょうね!

根菜のチーズ焼き
 根菜とチーズを、フライパンで蒸し焼きにする楽チンレシピ。
ベシャメルソースと重ねて盛り付けます。
蓮根チップも作りましょう☆

里芋のグラタン 帆立風味 staubのココットを使って
 里芋や帆立等とベシャメル、ゴルゴンゾーラチーズを合わせて。
 優秀なストウブのココットで熱々、
見た目も可愛いココット料理♪
  
アマトリチャーナ
 トマトソースとパンチェッタ(ベーコン)のパスタ。
 自家製ベーコンの作り方もご紹介します!


・2/15(火)11:00~
・2/16(水)11:00~

空席僅かですが、ご興味おありの方は、
是非ご一緒に作りましょう♪
お申し込みはHPからお願いします。