DSC03464-

ビジター様の受付を開始いたしました♪

1月のレッスンメニュー

鱈のマンテッカート
  ベネツィア風フィンガーフード。
  旬の鱈で真っ白なペーストを作って、パンにのせます♪

ごちそう海鮮スープとリゾット
  海の幸を使ったトマトベースの
風味豊かなスープを
  作りましょう!
  スープを使って、リゾットもご紹介します。
  

バーチ ディ ダーマ

  「貴婦人のキス」という名前の、かわいい焼き菓子。
   アーモンドとヘーゼルナッツ生地に
   チョコレートをはさんだ、2種類をご紹介します。
   プレゼントやバレンタインデーにもぴったりです♪


・7(金)19:00~
・12(水)11:00~
・14(金)11:00~

ご興味おありの方は、是非ご参加くださいませ。
ご一緒に楽しく作りましょう