100_0027--
             
      秋、ミラノのパスティチェリアに飾られるタルト

これからの季節は、栗や洋ナシなどの美味しそうなタルトが
パスティチェリア(ケーキ屋さん)に並びます。
レッスンで少しお話した、「いちじくのタルト」も、真ん中段の左にありますよ
ここ最近は、私の生徒さんでミラノに留学したAちゃんと
メールで話していて、ミラノをよく思い出してます。

 
さて、「生パスタの会」ビジター様の受付が、始まりました。
        
         牛肉のトロトロ煮込み タリアテッレ
         おまけのドルチェ:ダコワーズ
       
           丁寧にお教えしますので、
      初心者の方でも安心してお越しくださいませ。


ソースになる「牛肉のとろとろ煮込み」は、
たっぷりの牛肉の塊や野菜、ワインなどを鍋で煮込むだけで、
簡単にできるので、おもてなしには大活躍のメニューです

              ・10/29(金)19:00~
              ・11/4(木)11:00~
              ・11/6(土)11:00~
              ・11/7(日)13:00~

       ご興味おありの方は、是非ご一緒に作りましょう
             詳細はHPをご覧くださいませ。

お申し込みいただきました会員様には、すべてご返信させていただきました。
届いてない方がいらっしゃいましたら、ご一報くださいね。