DSC03212-

    会員様に、「生パスタの会」のご案内をお送りしました。
   届いてない方がいらっしゃいましたら、ご連絡くださいませ。

        牛肉のトロトロ煮込み タリアテッレ
 
牛肉と野菜をたっぷり使って、ゆっくり煮込むと溶けるように
柔らかいお肉に。
そのままでも立派なメイン料理ですが、
平麺の卵パスタを作って合わせて、豪華に楽しみます♪
秋冬のパーティや、クリスマスメニューにもピッタリ、
自慢したくなる1品になりますよ!
 
        おまけのドルチェ:「ダコワーズ

生パスタを作った時に卵白が残るので、活用法としてご紹介します。
ネチッとした弾力のある食感が美味しい焼き菓子♪

          10/30~11/7の開催予定です。
      ビジター様の受付は、9/27(月)に開始します。
       詳細&日程は、後日HPに掲載しますので、
             よろしくお願いします。