185a3229.jpg


ジェノバで買って来た種から育ったバジリコが、酷暑にも負けず、すくすく♪
虫は、美味しいところをよく知っていて、柔らかい幼葉をどんどん食べていきます。。。

さて、9月のレッスンメニューは?

・本場ジェノバのフォカッチャ 玉葱&ジェノベーゼペーストの2種で  
  発祥の地ジェノバの、本物フォカッチャ
  玉葱&ジェノベーゼを乗せたバージョンをご紹介します。
  お持ち帰りもあるので、タッパ等の容器をお持ち下さい。

・牛肉のきのこ包み クリームソース  
  きのこやチーズを牛肉で包み、レモンクリームソースを
  かけていただきます

・セミフレッド カフェ風味  
  アイスクリームに似た冷たいデザート エスプレッソで風味をつけた
  簡単で美味しいドルチェ♪

リボン一般の方の受付は、21日(火)21時~開始いたします。
各日残席わずかですが、ご都合よろしい方は是非お越し下さい。
ご一緒に、楽しく作っていきましょうラブ