6月のビジター様受付が始まっています

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★6月レギュラーレッスン★

アボカドときゅうりの冷製スープ
  さっぱり&コクのある、暑い時期に嬉しいスープ♪

 
ズッキーニのカルボナーラ 燻製オリーブオイル
  ミラノの友人に教わった、ズッキーニで優しい味わいのカルボナーラ。
  燻製の香りでいただきましょう☆

ポルケッティーナとポテト
   ウンブリアのマンマに教わった、イタリア版焼き豚。
 豚ばら肉とハーブを巻いてオーブンで焼きます。
 付け合せのポテトも一緒に焼きましょう。

パニーニのパン 
 
 お家で手軽に作れる素朴なパンを焼きます。
  ポルケッティーナや野菜などはさんで、パニーニを作りましょう!

空席:19日(木)19:00~

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★ 6月基本Aレッスンメニュー ★

・夏野菜のカポナータ
 
夏野菜をたっぷり使った定番料理。シチリア風に甘酸っぱく仕上げます。
 冷蔵庫に常備したい夏定番。

・ジェノベーゼのスパゲッティ + α
 
イタリアンでは必須のバジリコとチーズ、松の実などのペースト。保存食。
 一番シンプルにスパゲティと合わせましょう。
+ ペーストを使った簡単料理も作りましょう。

・豚のスカロッピーネ ソレント風
 豚ロース肉に、トマトソース、モッツァレラを乗せて、オーブン焼きに。

空席:28日(土)11:00~
    29日(日)11:00~

基本コースは、この6月から約20回の人気レッスン。
当教室で大好評のレシピや、
必須の調理法、美味しくなる秘訣が満載の
初心者におススメコースです。

いつからでも始めていただけます。
ご興味おありの方は、
この機会に是非体験レッスンにご参加くださいませ