2013年03月

オリーブオイルデー2013@新宿

4月の基本A,レギュラーレッスンの
ビジター様受付を開始しています。

春の食材たっぷりで、ご紹介します。
初心者向け基本クラスは、随時開始していただけます。
春からイタリアン、始めてみませんか



先日、新宿パークタワーで開催された
「イタリアオリーブオイルデー・2013」に
行ってきました。

3 olive day

仕事の合間をぬっての日帰り東京は、さすがにキツかった・笑

オリーブオイル専門家のセミナーや落合シェフのトークショー、
コンクール授賞式、カクテルパーティなど
充実の1日
オリーブオイルソムリエの仲間にも沢山出会えて、
楽しい時間を過ごしました。

来月は、東京での料理レッスンがあるので、
また上京します。
沢山のお申し込みをいただき嬉しく思っています。
皆さんにお会いできるのが楽しみです

4月の東京レッスンメニュー♪

前回のレッスンを好評いただきましたので、
4月に、第2回目東京レッスンを
開催させていただくことになりました

4 Lezione di Tokyo

メニュー

そら豆のスープ カプチーノ仕立て
アスパラと海老のクリームソース フェットゥッチーネ(生パスタ)
チキンのソテー ハーブビネガー風味 春野菜添え 


日時:
4/5(金)18:15~21:15
4/7(日)11:00~14:00

場所:東京都新宿区

 スーツケースいっぱいに、
食材やパスタマシーンを詰め込んで
ワクワクドキドキ
東京でお会いできるのを、今から楽しみにしています

4月レッスンのご案内

会員様に4月のご案内をお送りしました。
届いてない方がいらっしゃいましたら、ご一報くださいね。

4月レギュラーレッスン

苺と生ハムのサラダ フランボワーズのソース
グリンピースと茸のクリームソース パスタ
ポーク ハーブアロマのクロスタ  
今月のEXVオリーブオイルを使った1品

4 lezione

4月基本Aレッスン

春のグリーンサラダ バルサミコソース 

フォカッチャ
ポルペッテ

4 base

春らしい食材たっぷりでご紹介します。

ご興味おありの方は是非ご一緒に作りましょう
ビジター様の受付は、3/19~開始いたします。

記事検索
月別アーカイブ
livedoor プロフィール
タグクラウド
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ